Nosotros

Osorno Natural Beef

Somos un grupo de personas, empresas e instituciones interesadas en desarrollar la cadena de valor de la carne bovina criada en base a praderas en el sur de Chile. 

Nuestra apuesta es innovadora, porque trabajamos asociativamente para crear confianzas entre los productores de ganado, los corredores de ganado, transportistas, profesionales asesores, frigoríficos y carnicerías ubicados en la regiones de Los Lagos y Los Ríos.

Además, nos hemos involucrado con los administradores y propietarios de restaurantes, hoteles, cafés, empresas de banquetería, cocineros y docentes de las áreas de hotelería, turismo y gastronomía para llegar con un protocolo de producción, faena, preparación y servicio gastronómico de carnes en base a un producto de alta calidad, mejor sabor y más saludable que la carne producida en base a alimentación suplementaria a las verdes praderas del sur de Chile.

A través del rescate de esta cultura agropecuaria, que convive con los demás sectores como el turismo y el comercio, aspiramos que el mercado local y los turistas hagan realidad en Osorno y otras ciudades, lo que en el inconciente colectivo se recuerda por generaciones “en el sur de Chile se come la mejor carne, con ricas preparaciones y cortes no tradicinales que son orgullo para el campo chileno”.

IMG 9118